Дайте полежать

Максим Селютин
Я проснулся сёдня рано
Посмотрел в окно там дождь
А по телеку реклама
За какой-то образ ЗОЖ

Никого не буду слушать
И в окошечко глядеть
Дайте просто мне покушать
Полежать и попердеть.