Солнце

Валентина Беркут
Солнце не хмурится,
Солнце ласкается,
Солнце влюбленное
всем улыбается
Ласкою нежит
Поверхность воды.
Там среди волн
Две головы;
Рыжие косы
По волнам плывут,
Рядышком лысина,
Солнышку друг...
Славный денёк
на морском берегу,
Солнышка ласку
навек сберегу!...

21.08.22г