Город

Егор Штовба
Мой город – Мой внутренний мир.
Я буду стены его защищать.
Но Тебя могу впустить Я. «Смотри»-
Покажу Тебе дом Мой. Карать
Всех, кто попытается ворваться.
Ты – часть Меня.
Сознание определяет бытие, и Я определил
Свой Мир, и Его стоит бояться.
Я убью всех, кто Мне не угодил.
У Меня хватит сил сопротивляться.
Мой город, Мой город, где же Я раньше был.
Мой враг убит,
Он больше не говорит –
Так будет, только поверь в Мой Мир.

©Е.О.Штовба
03-04.2016