Венера в Рыбах. Луна в Близнецах

Оль Гарус
Венера в Рыбах. Луна в Близнецах.
Мечты и улыбка не сходят с лица.
С одной стороны тут романтики флёр,
С другой - интеллект, словно выстрел в упор.

Луна это магия мыслей и слов,
И девушка эта не терпит оков.
Свобода и лёгкость, вот главный девиз.
Она как шкатулка, в которой сюрприз.

Венера иллюзий, плыви - не плыви,
Даёт обостренную жажду любви.
Когда в незнакомце увидит судьбу,
Не будет запретов и глупых табу.

Двойственность образа, чувств глубина,
Она то со всеми, то словно одна.
Она влюблена, только знать бы, в кого.
Сегодня вот в этого, завтра - в того!

22.08.2022