Вы видели

Александра Усынина
***
Вы видели как плачет внук?
Я наблюдала.
Родная мать в то лето вдруг
Его предала.

Когда разрушила семью,
Ушла к другому.
Стоял у бездны на краю,
Уйдя из дома.

В его сердечке долго боль
Жила, саднила.
Я, как могла, свою любовь
Ему дарила.

Простил ли он её сейчас? -
Не обсуждаем.
Но часто вижу, боль в глазах
Не потухает.

23.08.2022 год