МОЕ ПРИ МНЕ

Анна Данилова -Таркова
С минутой новой молодость уходит ,
Идет в багаж воспоминаний лет .
А то , что было ,ночью тихо бродит ,
Во снах дает подсказку и ответ .

Заметно ноша дней отяжелела ,
Но ум живой не даст душе остыть .
Да , было что не так - не пожалела .
Мое останется при мне и будет в детях жить .