Остановите осень!

Должикова Людмила
Остановите осень, я сойду!
Я в лете навсегда хочу остаться,
И ароматом в яблочном саду
Еще хочу я вдоволь надышаться.

Остановите осень, остаюсь
И буду трели птиц веселых слушать,
Я буду прогонять тоску и грусть,
Лечить дождем израненную душу.

Остановите осень, не хочу
Холодных серых туч на небосводе,
Побудет лето пусть еще чуть-чуть,
И бабочки кружатся в хороводе.

Остановите осень! Календарь
Наполним мы веселыми мечтами,
Где было нам привычное «Сентябрь»,
Напишем «Лето» яркими цветами.