Оптимистическое...

Александр Сильва
Сижу я, на солнышке греюсь.
МыслЯ по мозгам не елозит.
Но я на кривую надеюсь.
Кривая всегда же вывозит?!

С деньгами пока что хреново,
Зато есть в избытке бравада!
Кривая поможет! И снова
Нас вывезет, куда надо!

А всё, что вокруг – чушь и ересь!
Мелькает, как лошадь в галопе.
Но выход найдётся. Хоть через…
Ну, в общем, не так, как в Европе.

Нет мяса? Пожарю картоху!
Затяну поясочек потуже.
Не настолько ещё всё так плохо,
                Чтоб нельзя было сделать хуже!