Брызги эмоций 53. На душе дыра

Татьяна Сотикова -Меркулова
На душе словно выжгли дыру.
Край оплавленный, чёрная рана.
Пламя лижет меня на ветру,
И страницы сжигает романа.

Боль притупится и пустота
Ей на смену вползет незаметно.
Снова плотно сожму я уста.
Но не буду страдать - это вредно.

Разрушать себя и изводить,
Или тешить надеждой пустою.
Что случилось, тому так и быть...
Над собой издеваться не стоит.