Ушло. Вернуться обещало

Маргарита Сложная
Ушло. Вернуться обещало.
 И вот, с утра,пробив туман
Ярчайшим солнцем засияло,
И этот призрачный обман
Всего-то на одну неделю.
Так отчего же вдруг, в душе -
Невероятные свирели
В необъяснимом кураже...