Накормить мужчину, мало, надо вызвать интерес!

Евгений Гущин 2
                *****
              Поздний шаг всё предпринять
                К идиллии супружества?
        В панталонах розовых! На порыв - намёк?
             Так должна бы соблазнять
                С первых дней замужества…
           Не когда уже слабей страсти огонёк?
                Раз мужчиной овладели,
            Хоть сдержи порыв, хоть рухни?
     Не разумные в постели, вы разумные на кухне?
  Наконец, умнее стала, твой искус, как гром с небес!
    Накормить мужчину, мало, надо вызвать интерес!

                *****