Кузнечик...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Прискакал кузнечик на одной ноге,
Словно человечек с палочкой в руке.
Заиграл на скрипке он едва едва,
Подпевали скрипке хором провода!
Дивная мелодия облетела свет,
И сказали дети- войнам, дружно нет!


     @