Давай общаться так же, как до ссоры

Светлана Григорьева 3
Примирениеhttp://stihi.ru/2021/11/16/783
Тахир Султанов
За окнами умолкнет шумный город,
Пантерой грациозной вступит ночь.
==================================
      В ответ:

Какой пустой мне кажется квартира
Ты не пришёл, и даже не звонишь
Ночь чёрный зонт раскрыла на полмира
Мне не до сна и, знаю,ты не спишь

Я не могу так долго быть в разлуке
Который  день не слышу голос твой
Не вижу  глаз, но   ощущаю руки
Их нежность и тепло всегда со мной

Я знаю, что была несправедлива,
Но ты прости меня за те слова,
Я поступила очень некрасиво
Сказала, что останусь и ушла

Давай общаться так же, как до ссоры
Вслух  репетирую  весь  этот  монолог
Вот вызову такси и очень скоро
Шагну с повинной через твой порог...