Про лето

Наталья Бабочкина
А от заката и до рассвета
любовь нас кружит тропками
А  нам грустить не стоит летом,
оно и так короткое...

Нас это лето окружило
своей листвой звенящею.
Все, чем я прежде дорожила,
давно укрыто чащею.

Все, что любила и ценила,
уносит в осень рек поток.
Кому была когда-то милой,
растаял дымкой между строк...

Всегда нам лето по погоде,
несет тепло и чувств запас...
... А жизнь идет или проходит,
зависит только лишь от нас...
23.08.2022