Неизвестному читателю шутливое

Гульчехра Шарипова Гулчин
Неизвестный читатель,
Твой приятен визит –               
 Словно добрый приятель               
 На странице тусит.
Но посланий-рецензий
Я не вижу совсем,
Любопытство по-женски
Утолить мне ничем.

Оставлять без ответа
Мне приходится их –
Словно песня не спета
Среди ноток пустых.

Как программа сурова –
Неизвестным лимит.
Только к чтенью готова,
А писать не велит.

Так что, друг неизвестный,
Ты с меня не взыщи,
Быть в контакте совместном
Путь иной отыщи.


август 2022 г.