Комарик. Стишата

Анна Григорьевна Алфёрова
Нынче спать совсем невмочь –
Мне комар мешал всю ночь.
Не имея слуха,
Он пищал над ухом.

Безголосый, наглый франт –
Не певец, не музыкант.
Как жилец – не молодец.
Улетай в лесок, малец.