Стихи пища души

Владимир Сологубов
 СТИХИ ПИЩА ДУШИ.
Стихам  мы душу отдаём,
И кусочек  сердца своего,
С ними по жизни  и идём,
И нам не страшно ничего.

Стихи  летят  как  птички,
Но,  мы  их  только ждём,
Они  как   илые  синички,
Так расселись под окном.

Не хотят они так улетать,
Они созданы  для чтения,
Нам их нужно прочитать,
И хотя бы ради уважения.

Или душа попросит пищи,
Нам душу нужно уважать,
А другой  ты не отыщешь,
И другую  надо  ублажать.
   Вл. Сологубов.23.08.22г.