Поздравляем с главным днем!!!

Лидия Аблаева
На востоке алела заря,
В звездный дождь грозовые раскаты.
Это души, встречала Земля,
Те, которым родиться здесь надо.

Так безгрешны, чисты и юны,
Души в новую жизнь воплощались.
Над Землей из космической мглы,
Прямо мамочкам в руки спускались.

Ночью поздней душе надо спать,
Труден путь, не простая дорога.
Но к рожденью нельзя опоздать,
Вот и мучает душу тревога.

Собралась она в путь до зари,
Еще раньше со всеми простилась,
Плащ одела, взяв крылья свои,
Среди звездных полей растворилась.

На Земле во Вселенной одной,
Эту душу с подарками ждали.
-Августовский последний день- твой,
Мы тебя уже Леной назвали.

Мать для маленькой дочки своей,
Путь счастливый просила у Бога.
Мы же просим простых мелочей,
И для жизни, комфорта немного:

Чтоб тебе, Лена, в жизни везло,
Муж любил, уважали бы дети.
А завистникам всяким назло,
Ты всегда была в приоритете.

Ведь тебя украшают года,
Говорим тебе прямо, без лести.
Оставайся такою всегда,
Как сестра своей дочке-невесте.

Все, что может желать человек:
Много счастья, любовь и удачу-
Все попросим. Еще долгий век,
Поцелуй и объятья-впридачу.