Твой образ

Бэба Лукьянова
Когда в час поздний,ты хватаешься за мысли,
Пытаясь что - то иль кого-то позабыть,
Но сердце поневоле взбудоражить
Решит всё то...и белые листы вдруг не чисты.

И вроде бы команда - подзабыть,
И нет знакомых цифр в телефоне,
И разум дал посыл,всё,более не ныть,
Ты больше не участник в данном марафоне.

Конечно , даже очень много раз,
Успел чужой любовью подкормиться,
Но почему,в столь поздний час,
У темноты прошу Твой образ.