Я просто сидел и тихо заплакал

Ловничий Михаил Дмитриевич
Я просто сидел и тихо заплакал,
Душу свою одиночеством травя,
Чтобы грусть мою никто не услышал,
Спрячу все чувства внутри себя.

И только ветер на ухо шептал,
Раскрывая тайны бытия,
Я  столько счастья ждал,
Начиная всю жизнь с нуля.

Я просто сидел и тихо плакал,
Бога о спокойствии души моля,
Он ответ от меня прятал,
Только меня во всём виня!