Разбежался южный...

Юрий Гизов
Разбежался южный
Ветер по дубравам –
Песнею ненужной
По знакомым травам…
Где пролили чашу,
Где пропали двое,
Где разбилось кражей
Золото живое…
Где затмились грёзы
Как-то ненароком…
Верные берёзы
Не спасают соком…