Оредеж

Кей Тименс
Тут нервы ни при чём. Одно воображенье.
Оно осталось там. И рассветёт едва -
Мне грезится высокая трава,
И комары, и воздуха движенье
И в маленькой речушке отраженье
Кувшинок желтых, сонных. Голова
От этого кружится и тогда
Опять кувшинки, жёлтая вода,
Высокая трава и воздуха движенье...
И солнца блики в отраженьи...