Не верь молитвам и заклятьям

Ангелина Мотина 2
Не верь молитвам, и заклятьям,
И уверениям моим,
Как купленным тобою платьям,
Как я,живущим днём одним;

К утру ты превращаешь в клочья,
Как их,несчастную меня,
С плевком на мир и полномочья,
Остервеня,окровеня;

Мы оба знаем,что такого,
Подобного не может быть,
Но жизни тяжкая окова
Не даст соврать,не даст забыть.

Ты пьян,дурак,и просто бредишь,
А я тебе всё время вру:
Мол,милый,дескать,не приедешь -
Умру, -приедешь, - я умру.