Одиночество в толпе

Егор Штовба
Больно, когда Ты один.
Ты хочешь понимания со стороны друзей.
Ведь Ты Их понимаешь, задумайся над сим,
Всех слушаешь, разделяя Их проблем.

Но Ты по-прежнему один.
Никита, Саша, Вася, Гена…
Ты любишь Их, Они и ценят это.
Но ты не думал, что Им тоже больно?

Больно смотреть, как убиваешься Ты.
Попробуй, поплачь с Ними немножко,
И ненужными станут мечты.
И не захочется прыгать в окошко.

©Е.О.Штовба
01-02.2016