Да понежней!

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Позади шесть своих пулемётов.

Держат спины на мушке все шесть.

Враг утонет в крови искуплённой.

Для неё сами доноры рыли траншей.

Залегла,

не шевелится рота.

Не понятно  —  кто жив, кто мёртв.

Две гранаты, четыре патрона :

получи, распишись, и  —  вперёд.

Под огнём,

коченеющей грудью

плавлю сугробы в крови.

Уподобиться пульс норовит

взбесившемуся орудию.

Побег не на ВЫ, а посвататься.

Комбатов оскал страшней.

Встречай, амбразура, штрафбатовца . . .

Да понежней ! ! !