День матери

Оль Гарус
На дороге с дачи,
Нацепив рейтузы,
Волосатый мачо
Продает арбузы.

Мерзлые арбузы
Выложив рядами,
Повзрослевший мальчик
Думает о маме.

Как она просила,
Надевает шапку
Где-то там в России
На пустой заправке.

28.11.2021