День блондинок

Оль Гарус
В холодильнике мышка повесилась.
Отравилась там видимо патчами.
Окончание майского месяца
Вот такой вот он, праздничек, значит...

Я никем ВООБЩЕ не поздравлена.
Неужели не ассоциируюсь?
Грусть моя лишь винишком приправлена.
И пельменями. Упс, это вырвалось!

И когда я сижу на собрании,
А вокруг лишь коллеги брутальные,
Почему-то пришедшие новые
Говорят нам (!) "Приветствую, парни!"

С укоризной заправлю прядь за ухо.
Хоть и в общем, смирилась, наверное.
И здороваться будем мы заново.
День блондинок ведь. Май. Тридцать первое.

31.05.2021