В память Даши Дугиной

Александр Васильевич Шахматов
ДАША

Бесы убивают русских;
Красивых, умных людей,
Добрых и талантливых,
Русской нации детей!

Взорвали Русскую девицу-
Девицу великого народа,
Зовущую всех в светлицу,
Была из верного рода!

России - матушки чада,
Жила родной страной,
Помогать была рада,
Не обходила стороной!

Русские Её не забудут -
Деву жизнь любящую,
Молиться о душе будут,
Помнить светящую!
 
Царство Небесное душе -
Душе родного человека,
Пережитого много уже,
В пору рокового века!