Перекресток

Александр Дерксен
На перепутье.
Куда приведет дорога?
Забудьте,
Не ваша тревога.

Каждому по размеру
Дорога дана,
Осознавая меру
Счастья полна.

Есть еще силы
Смеяться в пути.
Все равно гиблый,
Другой не найти.