На дольки режу манго

Александр Грядунов
Что только в моём сердце не звучало,
но громче всех - ревел тяжёлый рок!
Под блюз хлебнул немало я печали...
под блюз и рухнул с неба потолок.

Прекрасна жизнь, на дольки режу манго,
судьба суёт под нос последний шанс...
Сейчас звучат, из сердца, только танго
и современный городской романс!

От танго, кровь под кожей закипает
и страсть, взлетая, вены мои рвёт!!!

Романс, в душе нектаром грусти тает
и, растекаясь, зА душу берёт...