Вечность

Булатова Наталья Михайловна Ната
Я заглядываю в Вечность
Ничего не вижу там
Лишь сплошная Бесконечность
Предстает моим глазам...

Знаю, знаю не минует
Эта чаша и меня
В Бесконечность неземную
Улечу я навсегда...












Вечность. Автор Ната Баталова(Булатова) по мотивам Николая Рериха, х, акрил, 30х40, 14.08.2022 г.