Терпение Переос я Питера Брейгеля Старшего

Игорь Соколов 2
мечтательность порой хранит терпнение -
мечтая - не заметишь и химер -
природа с чувством дарит вдохновение -
являя чудной строгости пример!

авторская фотоинсталляция - гравюра  Питера Брейгеля Старшего "Терпение"