Не называй войну войною?!

Константин Иванов 74
Я помню одессу и помню донбасс
И ангелов помню аллею
Но кто же в зверей превратил теперь вас
Ведь вы никого не жалея
Залили кровавою надписью Z
Вы русский забыв на мгновенье
И Харьков, и Бучу, да хватит уже
Разбомбленных вами селений
Вы ненависть вдруг превратили в добро
Поверив в великое чудо
Но прет из вас черное мерзкое зло
И сеете смерть вы повсюду
И вас я не буду переубеждать
Война ведь зовется войною
Никто ведь не хочет из вас умирать
Всего согласившись со мною...

23.08.2022