Счастье видится с дальних дисстанций

Надежда Голос
Не всегда будет всё получаться.
Но прекрасны и грустные танцы.
Не горюй зря. А просто живи!
Счастье видится с дальних дисстанций,
Потому продолжай улыбаться,
Проживая день каждый в любви!

В дом Находка стучит и Потеря -
Ты не бойся открыть свои двери,
Ведь они не желают вреда!
Есть закон сохранений материй,
И ему по-научному верим,
Что они ходят о бок всегда.

Наслаждайся почаще моментом,
Не скупись на слова комплиментов.
Жизнь прекрасна - её ты смакуй!
Сохрани счастье на киноленту
И в бумажных конвертах заветных
Близким нежные строчки вручай!