Не сверчи, сверчок...

Ямиля Гагарра
Не сверчи, сверчок, за печкой
Лучше в полночь загляни-ко,
Как бывало, на рассвете
Сонну байку затяни-ко.
Не буди но на заре,

Да тихих трав покой ты не разлаживай
Буйный молодец в сон-веянье
Ко девчине не заглядывай.

Не сверчи, сверчок, по истине,
Не заглядывай ко дИвчине,
Не заглаживай ничью вину,
Не сверчи, сверчок, воистину.
------------
А он всё стрекочет...