дождь...

Анна Семенюк
Дождь смывает былые печали
На вопросы давая ответы
Мне так хочется крикнуть в пространство
Это мне непонятное "где ты?!"

Мне так хочется, словно беззвучно,
Прошептать как любовь бесконечна,
И поверить что рядышком счастье
И что счастье почти безупречно...

Дождь стекает опять по ладошке,
Оставляя смешные следы,
Где-то встретились мы по-нарошку,
А сегодня чуть-чуть влюблены...

Снова тают года, на рассвете
Взглядом молча тебя провожая,
Наблюдаю как мирно спят дети,
Новый свет на душе зарождая...

Дождь смывает печали, наверное,
Мы сегодня не зря повстречались,
И друг другу надежду доверили
Там, где в прошлом зачем-то отчаялись...

На щеке, оставляя дорожки,
Дождь стекает почти безмятежно,
Я так рада, что счастье случается,
Даже там, где погасла надежда...

Все условны на свете сомнения,
Скоро высохнут капли дождя,
И последние капли сомнения
Покидают меня навсегда...

Дождь смывает былые печали,
На вопросы давая ответы
Мне так хочется крикнуть в пространство,
Как с тобой вдохновенны рассветы...