Ливер и ривер Шутка из дневника

Влад Норманн
Ливер - это колбаса,
Ривер - это речка,
приходи на полчаса
на моё крылечко,
приходи скорей в мой сад,
накопились чудеса,
натопилась печка,
слышу с неба голоса,
вот тебе и сказка вся,
бьётся, как сердечко,
вылетает из трубы
дымное колечко...