Вместе дома

Любовь Бажена
  Часто просыпаюсь ночью, чтобы почувствовать твоё дыхание. Иногда оно такое тихое, едва слышное...Я ухожу спать намного раньше тебя, чтобы ночью чувствовать твою любовь ещё сильнее. Одну важную истину  для каждого человека я уяснила: не главное то, с кем хочется ложиться, главное то, с кем хочется вставать. Один поэт сказал это. И это действительно так...Я люблю просыпаться с тобой, без ума от тебя вот уже несколько лет, обожаю смотреть на тебя, не замечая никого вокруг. И все, что бы ты не делал, твой голос, твои жесты, манеры и походка-все люблю в тебе, любуюсь тобой, восхищаюсь, готовая смотреть не отрывая глаз, целую вечность, готовая слушать твой голос бесконечно... Проводить время  с тобой, сидя дома, отдыхать от людей и путешествий-удовольствие не менее огромное. Наслаждаться друг другом, просто есть мороженое, сидя на ковре, готовить вместе еду, пить свежий чай и смотреть телик вместе, лёжа на диване в обнимку- что может быть приятнее?!

   Ты переключаешь каналы, и вот, русский первый, и мы замираем от восторга: идёт реклама русской водки на берёзовый бруньках! Ни разу, живя в России не видела за последние годы! Идёт концерт, поют наши русские, ты просто глаз не отрываешь, когда поют Брежнева или Лобода: вау, чок гюзель, секси бэби! Я смеюсь от всей души, ты быстро схватываешь, просто на лету, песни на русском, подпеваешь, и я поражаюсь твоими способностями к языкам. Ты прекрасно владеешь английским, как своим родным, также хорошо говоришь по-арабски, вскоре узнала, что и французский ты знаешь не хуже и можешь легко об'ясниться... Но родной турецкий ты считаешь самым красивым из всех! Логично,ведь каждый рождённый в своей стране считает свой родной язык самым красивым! Но для меня турецкий с недавних пор стал родным и самым красивым, потому что это язык, на котором говорит мой любимый человек.

  Ты включаешь музыку и приглашаешь меня на медляк, Боже, как это волнующе! Затем включаешь восточную, и я танцую танец живота, тогда ты просто не в состоянии сдержаться...