***

Фаина Бубнова Рахимова
Нам запрещали в детстве самовыражаться.
Нам запрещали в детстве плакать и кричать.
Не разрешали даже каплю ошибаться,
А за ошибку могли сильно наказать!

Не позволяли делать то, что так хотелось,
К чему стремилась искренне душа!
В итоге, всё это куда-то быстро делось.
Мы стали жить, как будто, чуть дыша!

Мы стали просыпаться без желания,
Без главного желания - творить!
И день за днём - одно лишь выживание,
В обмен на состояние любить!

И так мы проживали много жизней,
И в каждой, были поиски себя!

История о том,
что ненавистней всего
здесь жить без собственного я!

Фаина Рахимова