465. Хотела я в любви покой найти

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков о любви и страсти. 2022.

465.

Хотела я в любви покой найти,
Летать от счастья, в радости цвести,
И негой наслаждаться, мёд сладчайший пить,
Я думала, что так «должна» любить.

«Под кровом Высшего» найти Любовь,
Чтоб успокоиться мой разум смог,
В объятиях любимого как шоколадка таять,
А в «перерывах» слушать звук гитары…

Но вместо этого я страсть нашла
И опалила до корней свои крыла.
Мне говорят: мертвец, кто страсть не испытал,
Тот и не жил, при жизни мертвым стал.

Теперь ученая: я знаю, страсть опасна,
А вот любовь взаимная прекрасна!

22 08 22, Звен.