Мы болтаем о чём-то

Анастасия Ягодкина 2
Мы болтаем о чём-то,
И меня не осудят,
За поступки, слова, и манеру общения ,
Внешний вид, макияж и парфюм слишком резкий.
Мы общаемся, курим, время пулей летит ,
Словно в космосе где-то , на орбите безгранной.

Мы с тобой говорим и часов не считаем.
Вот и вечер настал нам пора расходиться,
Наши краткие встречи , помню я словно щас.
Жду я вновь рандеву ,
Словно всё в первый раз.
Мне как будто пятнадцать и не страшно совсем,
Что подумают люди, что я маме скажу...

Мы болтаем о чём-то , и как будто друзья,
Между нами нет тайны, ни актёрской игры.
Очень просто, абстрактно, и без всей суеты,
Мы болтаем о чём-то с полу слов понимаем.

Покурив в перерывах снова тему найдём,
Хоть уже всё сказали , нам понятно без слов.
Только времени мало обо всём говорить,
Нужно просто запить, закурить , и проститься,
Нам до следующей встречи непременно с тобой.

05.08.22