Модник

Егор Штовба
Да, дорогие друзья, Я модник:
Я одеваюсь в фирменных магазинах,
Хожу в очках, не работающих вовсе,
И ещё страшный в Своих цветных линзах,
Мои брюки заужены, рубашка заправлена,
Я и причёской Себя обеспечу,-
Но не вам говорить Мне, что это неправильно,
Не вам и быть Мной. Моя жизнь скоротечна –
Я Сам разберусь, кем Мне быть и что делать.

Дорогие друзья, ваше мнение смело
Засуньте туда, куда солнце не светит.

©Е.О.Штовба
20.01.2018