Домик и озеро

Сергей Ефимцев
Домик и озеро.
Тихая осень.
Звёзды над озером.
Запах от сосен.

На берегу –
белый песок.
Точно в снегу
глухой уголок.

В этом краю
хочется жить!..
Только в раю -
трудно творить.