Мир таков

Юра Юдин
Принять как есть,что мир таков
И состоит из дураков
Мерзавцы,сволочи подонки
Готовы все разбить в обломки
Живут не зная берегов
И что поделать-мир таков!
Живут как будто сонной ночью
Идут порой закрывши очи
И уши заняты речами
Пред столь желанными очами
И некий взор глядит туда
Вот так живете господа...