Cogitationes ex magna

Константин Спасской
Лозунг современных феодалов:

На каждый рот - QR-код!

Оптимизация - современное рабство.

Пенсия - привилегия, а не всем дозволенность!

Так будет война или нет?
Она уже идет!
_____ " _____

своё - ближе,
своё - не тянет,
своё - дороже,
своё - не пахнет...
     - но, не так слаще! :о)

В большом городе так тесно,что многим становится одиноко...

Когда война уже закончится?
..- не будь наивен!
(с концом света)