Знаки неравенства

Людмила Кулинковская-1
Из плюса и минуса - всегда в выигрыше плюс -
Таков непреложный закон математики.
И уважением не славится коренный трус;
И почитатель гораздо больше фанатика.

И всё не так на самом деле, как вам кажется,
И разрешимого намного меньше, чем запрещённого.
Но вглубь времён не каждый отважится
Всмотреться, чтобы перестать быть отрешённым.

Людмила Кулинковская
04.08.22