День Флага России

Раиса Степаненко 2
День Флага России

Давайте украсим Россию стихами,
Красивой улыбкой, своими делами!
Давайте дарить и тепло, и заботу,
И пусть будет главной любая работа.

Вся та, что на благо любимой России,
Она же в ответ - вдохновенье и силы!
Давайте дарить ей поэмы и песни,
И мир станет вскоре ещё интересней.

Я в День этот важный Российского Флага
Хочу, чтобы всем нам достало отваги -
И в Праздник такой, и в другие моменты,
Гордиться страной и своим Президентом!

Я воинам нашим хочу поклониться.
Ведь вот она - рядом, за лесом граница.
Мы вновь на защите и правды, и чести.
И мы победим, потому что мы вместе!

Давайте украсим Россию стихами!
Пусть битвы и войны стихают, стихают...
И будут труды все России во благо -
Под нашим Российским красивейшим Флагом!

Пусть смолкнут разрывы, снаряды и пушки,
И снова звучат озорные частушки.
И мы про Победу споём вместе хором -
Под нашим Российским Родным Триколором.

22.08.2022