Берегись!

Дарья Колиманова
       Написано под впечатлением:


             Наталья Бир

               Сбереги.


     Как в тишине граната разрывается,
     Так чувства разрываются в груди,
     Опасные осколки разлетаются,
     Боишься, ранят? Лучше отойди!

     Ты отойди и сбереги рассветы,
     Туманы, где скрываются мечты,
     Где в нарисованных сюжетах,
     Живут любви ночные светлячки.

     Ты сбереги мерцающие звезды,
     Серебряные тёплые дожди,
     И пряный вкус задумчивого лета,
     И бабочек порхающих в ночи.

     Ты отойди и сбереги закаты,
     Реки  объятья, отблески костра,
     И чувственные губы, звуки сердца,
     Наивные, влюблённые глаза.

     Как в тишине граната разрывается,
     Так чувства разрываются в груди,
     Ты сбереги, а жизнь внесёт поправки
     Свои корректировки у судьбы.


     © Copyright: Наталья Бир, 2022
     Свидетельство о публикации №122081201204

          


              Берегись !


     Как в тишине взрывается фугас,
     так сердце разлетается в груди !
     Не приближайся ты ко мне сейчас,
     а то прибью !... Уйди ! Не подходи !


     Ты знаешь, почему я так с тобою,
     по 10 раз не стану повторять !
     Исчезни, говорю, а то урою !
     Не смей мне больше сердце разрывать !

     Не подходи ко мне на километр !
     И не погань счастливые мечты,
     где, явно, в нарисованных сюжетах,
     со мною будешь, точно, уж, не ты !!!

     Иначе, очень сильно пожалеешь
     и, точно, сковородкой огребёшь !
     Поверь, махаться ею я умею !
     Ты больше мою душеньку не трожь !

     Уйди и сбереги себе здоровье !
     И, лучше помолись на образа,
     иначе, так умоешься ты кровью,
     что вылетят влюблённые глаза !

     Ты, очень хорошо пойми всё это,
     поскольку, если, плохо ты поймёшь,
     такую из тебя тогда котлету,
     Я сделаю ! Уйди, ядрёна вошь !

     Такие я мерцающие звёзды,
     серебряные тёплые дожди,
     тебе устроить, так могу серьёзно,
     что заклинаю: ...Ой ! Не доводи !!!...

     Такие запорхают тебе бабочки,
     ( Ты понимай и думай наперёд ! )
     что, побежишь скорее к своей мамочке,
     крича: " Спаси !... Она ж меня убьёт !!!..."

 
     ...Как в поле разрывается фугас,
     так чувства разрываются в груди !
     Уйди подальше от моих ты глаз,
     ...свои, тут, коррективы впереди !


     Какая же я добрая бываю,
     подобна херувимчику с небес !
     Как это происходит, я не знаю,
     в Природе много всяческих чудес !



                08-09.2022