Если счастья хочешь, значит жди..

Валентина Дамбран
Утро золотит речную гладь.
Квакают лягушки - сон прервали.
Камышей причудливая стать
Окунуться в омут ...тихо звали.
И вокруг простор, что не найди
Краше этого...на всей планете.
Если счастья хочешь, значит жди -
Видно затерялось оно где-то.