Зонт чудес

Светлана Доля
Грустить не будем! Снова дождь
стекает в сердце зыбко...
Раскроем в ярких красках зонт,
пространство станет гибким...

Спадет замок с Вселенских врат —
небесный свод открылся...
И понял ты: ты стал богат -
любовью поделился...

Она из чистых нежных струй,
как вечный свет желанный...
Коснись ее прекрасных струн,
испей нектар янтарный...

И растворись в потоке слов,
в блаженстве вдохновенья...
Задай себе вопрос:готов
принять ты откровенье

из тихой заводи небес,
из сердца Мирозданья?
Раскрой ярчайший зонт чудес
во благо созиданья...